特大で肉厚な上旨味がぎゅっと詰まった逸品
Menu
うな重
炭火焼きにこだわったうな重やひつまぶしをご提供している料理店です。お子様メニューをご用意しておりますので、お子様連れで躊躇されていた方も安心してご来店ください。蒲焼や白焼きのほか、一品料理も取り揃えていますので皆様でお楽しみいただけます。
– 並 – |
3,000円 |
---|---|
– 上 – |
4,000円 |
– 特上 – |
4,900円 |
– 極上一匹 – |
5,200円 |
– 紅白燗鰻 – |
7,500円 |
– お子様 – |
2,200円 |
【 追加など 】
ふんわり金糸玉子 |
200円 |
---|---|
肝吸い |
300円 |
ご飯の大盛 |
150円 |
うなぎづくし定食 鰻蒲焼+鰻昆布巻+うざく
– 並 – |
3,700円 |
---|---|
– 上 – |
4,700円 |
– 特上 – |
5,600円 |
ひつまぶし
– 並 – |
3,400円 |
---|---|
– 上 – |
4,400円 |
– 特上 – |
5,300円 |
一品料理
うなぎ山椒煮 |
900円 |
---|---|
う巻き |
800円 |
うざく |
500円 |
うなぎ昆布巻き |
500円 |
うなぎ肝湯引き |
800円 |
うなぎ肝焼き |
800円 |
うなぎ蒲焼き
– 一尾 – |
4,900円 |
---|---|
– 半尾 – |
2,600円 |
うなぎ白焼き
– 一尾 – |
4,900円 |
---|---|
– 半尾 – |
2,600円 |
テイクアウト
うな重 – 並 – |
2,700円 |
---|---|
– 上 – |
3,600円 |
– 特上 – |
4,400円 |
– 極上一匹 – |
4,700円 |
うなぎ蒲焼き – 一尾 – |
4,400円 |
– 半尾 – |
2,300円 |
うなぎ白焼き – 一尾 – |
4,400円 |
– 半尾 – |
2,300円 |
一品料理 うなぎ山椒煮 |
800円 |
う巻き |
700円 |
うざく |
400円 |
うなぎ昆布巻き |
400円 |
うなぎ肝焼き |
700円 |
ふんわり錦糸玉子 |
180円 |
愛知県三河一色産の鰻にこだわり、200グラムが一般的な中330~350グラムの大ぶりなものを厳選して仕入れております。冷却循環器で活かし続けることで、臭みが消え身もしぼむことなく維持できます。新鮮な状態のまま店内で捌いて串打ち、備長炭と加工炭を組み合わせた炭火で最初から最後までじっくり焼き上げます。秘伝のタレを絡ませ炊き立てのご飯に乗せれば、本格関西風うな重の完成です。炭火の香りが鼻を通り、外はパリッと中はふんわりしながらもしっかり弾力のある、美味しい鰻を京都でご提供しておりますのでぜひ一度ご賞味ください。