特大で肉厚な上旨味がぎゅっと詰まった逸品

Menu

AdobeStock_342958597

うな重

炭火焼きにこだわったうな重やひつまぶしをご提供している料理店です。お子様メニューをご用意しておりますので、お子様連れで躊躇されていた方も安心してご来店ください。蒲焼や白焼きのほか、一品料理も取り揃えていますので皆様でお楽しみいただけます。

– 並 –

3,000円

– 上 –

4,000円

– 特上 –

4,900円

– 極上一匹 –

5,200円

– 紅白燗鰻 –

7,500円

– お子様 –

2,200円

usd-gda326baae_1280

【 追加など 】

ふんわり金糸玉子

200円

肝吸い

300円

ご飯の大盛

150円

案件個別 (5)

うなぎづくし定食 鰻蒲焼+鰻昆布巻+うざく

– 並 –

3,700円

– 上 –

4,700円

– 特上 –

5,600円

AdobeStock_87975464

ひつまぶし

– 並 –

3,400円

– 上 –

4,400円

– 特上 –

5,300円

food-gf903abdb1_1920

一品料理

うなぎ山椒煮

900円

う巻き

800円

うざく

500円

うなぎ昆布巻き

500円

うなぎ肝湯引き

800円

うなぎ肝焼き

800円

eel-gcbe41af8a_1920

うなぎ蒲焼き

– 一尾 –

4,900円

– 半尾 –

2,600円

eel-g549c93dad_1920

うなぎ白焼き

– 一尾 –

4,900円

– 半尾 –

2,600円

案件個別 (4)

テイクアウト

うな重 – 並 –

2,700円

– 上 –

3,600円

– 特上 –

4,400円

– 極上一匹 –

4,700円

うなぎ蒲焼き – 一尾 –

4,400円

– 半尾 –

2,300円

うなぎ白焼き – 一尾 –

4,400円

– 半尾 –

2,300円

一品料理 うなぎ山椒煮

800円

う巻き

700円

うざく

400円

うなぎ昆布巻き

400円

うなぎ肝焼き

700円

ふんわり錦糸玉子

180円

愛知県三河一色産の鰻にこだわり、200グラムが一般的な中330~350グラムの大ぶりなものを厳選して仕入れております。冷却循環器で活かし続けることで、臭みが消え身もしぼむことなく維持できます。新鮮な状態のまま店内で捌いて串打ち、備長炭と加工炭を組み合わせた炭火で最初から最後までじっくり焼き上げます。秘伝のタレを絡ませ炊き立てのご飯に乗せれば、本格関西風うな重の完成です。炭火の香りが鼻を通り、外はパリッと中はふんわりしながらもしっかり弾力のある、美味しい鰻を京都でご提供しておりますのでぜひ一度ご賞味ください。