お客様にご満足いただくことが最大の喜び

お客様からの「美味しかったよ」の声を励みに、よりご満足いただけるよう日々精進しているスタッフをご紹介いたします。祖父が経営をしていた川魚などの卸会社出身の店主が、素材から焼き方までこだわり抜いたうな重をご提供しております。

土井 貴史
ドイタカシ
代表

炭焼でなければうなぎ屋はやりませんでした。

それだけ、おいしさに自信があります。

関西風は、素材と焼き方が肝。

愛知県三河一色産うなぎは、通常の1.3~1.5倍の大きさにこだわり

炭焼することで旨みと肉厚さの満足感をお楽しみいただけます。

祖父から受け継いだ技術は、お客様のご満足のため。

私たちは、お客様の「美味しい」のお声がなによりも嬉しいのです。

味の面でも接客でも、お客様にご満足いただけるよう努めているスタッフをご紹介いたします。鰻本来の美味しさをしっかりお伝えできるよう、いけすで数日間活かしておき胃袋のエサや臭いを消化してから捌くという工程を踏んでいます。これにより臭みのない美味しい鰻になり、さらに旨味を引き出すため2種類の炭を混ぜた炭火でじっくりと焼き上げております。京都ならではの関西風ですが、身のふんわりとした食感は残しつつ引き締まった弾力をご堪能いただけます。贅沢な時間を味わいたい方はぜひ一度お試しください。