様々なシチュエーションで使える空間

Category

愛知県三河一色産の鰻にこだわり、備長炭と加工炭混ぜ合わせどちらの特長も活かした炭火でこんがりと焼き上げ、お客様に焼き立てをご提供している料理店です。ガツンと鰻の美味しさを堪能できるうな重のほか、京都の優しいお出汁をかけてお召し上がりいただくひつまぶしや一品料理の数々をご用意しております。それぞれに合ったお席がございますので、ご家族やご友人のほか、デートや宴会など様々なシーンでご利用いただけます。

美味しい鰻が食べたいと思ったときに、いの一番に思い浮かぶ料理店となれるよう日々精進している鰻料理専門店です。お立ち寄りやすい立地から観光客の方からもご利用いただいておりますが、地元の方に愛されるお店として近郊地域の方に応援していただきながら、京都に2店舗を構えるまでに成長いたしました。ご家族でのお食事にぴったりのテーブル席や、宴会やご友人とのお集まりで使いやすい小上がりの座敷、お一人でゆっくり召し上がりたい方におすすめのカウンター席など、あらゆるシーンでご利用いただけます。ディナーはもちろん、ランチタイムも営業しておりますのでご都合に合わせて予定を組めます。

大ぶりのものをパリッと焼き上げ、ホカホカのご飯の上に秘伝のタレと絡ませて乗せるうな重のほか、一回に三度の美味しさを味わえるひつまぶし、う巻きやうざくといった一品料理などのメニューをご用意しておりますので、たっぷり鰻を堪能できます。